Ich habe auch ein paar Dutzend Bordeaux 2018 und 2019 probiert, während wir uns in Hongkong durch fast 2.000 Proben der beiden Jahrgänge arbeiten. Die 2018er zeigen definitiv etwas mehr Reife und Plüsch, wie man es aufgrund des etwas heißeren Sommers erwarten würde, während die 2019er festere und strukturiertere Tannine aufweisen. (Sehen Sie sich meinen Bericht über Bordeaux 2018 Anfang dieses Jahres an.) Bleiben Sie während der Feiertage und im Januar auf dem Laufenden, um mehr über Bordeaux zu erfahren. Mitherausgeberin Claire Nesbitt fand auch einige überzeugende Pinot Noirs aus dem neuseeländischen Greystone, darunter den Greystone Pinot Noir Waipara Valley Vineyard Ferment 2019, den sie als „lebendig und wild“ empfand.
Es gibt noch ein paar weitere Brunello di Montalcino 2017er und Riserva 2016er. Letzteres sticht als das Beste heraus, weil 2017 so heiß und trocken war. Ich habe mich auch über eine Bewertung für die gefreut Produttori del Barbaresco Barbaresco 2018 von der Verkostungsredakteurin Jo Cooke. Die Genossenschaft, die etwa jede vierte Flasche repräsentiert, stellt immer exzellenten Barbaresco her, und das zu vernünftigen Preisen.
Frohe Weihnachten von uns allen bei JamesSuckling.com und wir hoffen, dass Sie über das Wochenende nur tolle Flaschen Wein haben!
– James Suckling, Vorsitzender/Herausgeber
Die nachstehende Weinliste besteht aus Flaschen, die in der letzten Woche von James Suckling und den anderen Verkostern von JamesSuckling.com verkostet und bewertet wurden. Darunter befinden sich viele aktuelle Versionen, die noch nicht auf dem Markt erhältlich sind, aber in Kürze erhältlich sein werden. Einige werden in die kommenden Verkostungsberichte aufgenommen.
Hinweis: Sie können die Weine unten nach Land, Jahrgang, Punktzahl und alphabetisch nach Weingutsnamen sortieren. Sie können auch in der Suchleiste nach bestimmten Weinen suchen.
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